Aviso de Privacidad | Rocacero

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de datos personales

Ver. 11 Agosto 2017

Rocacero de Puebla, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Federal Puebla Atlixco km 12, Col. Chipilo de Javier Mina, Municipio de San Gregorio Atzompa, Puebla, CP. 72840 es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Por favor tome Ud en cuenta lo siguiente:

1. Los datos personales que recabamos tienen por objeto la realización de presupuestos, seguimiento de toma de decisión de compra, ofrecimiento de materiales para construcción o servicios adicionales anexos. También se usarán como contacto para solicitudes de cobro y entrega de facturas o servicio post venta.
2. Los datos personales podrán ser compartidos con otras empresas de este mismo grupo, con el objeto de complementar los productos o servicios que Rocacero de Puebla S.A. de C.V. ofrece. Por otro lado, sus datos personales no serán transmitidos a ninguna persona o empresa fuera de este grupo a menos que conste una solicitud al respecto de parte de Ud. Tampoco se utilizarán para ofrecer ningún otro producto o servicio que no sean aquellos que ofrece esta empresa.
3. La solicitud de presupuesto o de información sobre nuestros productos o servicios, así como la contratación por su parte de alguno de nuestros productos o servicios se tomará como una aceptación del uso de sus datos personales recabados por nosotros conforme a este aviso de privacidad.
4. En caso de que usted no esté de acuerdo en la utilización de sus datos personales tal como se ha descrito pero requiere de un servicio por parte de nuestra empresa, solicitamos muy atentamente nos lo haga saber por escrito así como también la forma en la que prefiere que contactemos con Ud y nos permita brindarle nuestros productos y servicios.
5. En todo caso, la negativa para el uso de sus datos personales no es motivo para negar nuestros productos o servicios.
6. Con el objeto de brindar la atención que Ud requiere y conforme a este aviso de privacidad, le solicitaremos los siguientes datos: Nombre, Dirección, Teléfono fijo o móvil, datos suficientes para realizar un presupuesto o servicio, como son datos completos del proyecto, dirección del proyecto, en su caso datos técnicos del mismo, como planos arquitectónicos, planos estructurales, estudio de mecánica de suelos, memoria de cálculo y especificaciones especiales del producto o servicio que requiere y en general, todos aquellos datos que legalmente se requieran para una relación comercial.
7. En todo momento, Ud tiene derecho a saber cuáles son los datos personales que tenemos de Ud, así como rectificarlos, modificarlos o eliminarlos de nuestros registros. Para ejercer este derecho le solicitamos presente una solicitud de forma escrita dirigida al responsable de los datos que firma este documento. No obstante, no siempre será posible hacer éstas modificaciones de forma inmediata.
8. Hacemos de su conocimiento que no contamos con procedimientos electrónicos en nuestra página de internet para monitorear su comportamiento como usuario o para la obtención de datos personales sin su consentimiento.
9. Puede Ud accesar al aviso de privacidad actualizado en nuestro portal electrónico www.rocacero.net
10. No solicitaremos ni guardaremos datos personales de menores de edad.
11. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Atentamente:
Araceli Cortés Palacios Responsable de los datos personales de los clientes Tel. (222) 283-0399 Ext. 116 Rocacero de Puebla, S.A. de C.V.